patska78: (Хью позитивный)
[personal profile] patska78
У меня давно в голове крутились некоторые мысли, которые лучше всего оформить в форме этакого флеш-моба. Назовем его... Ну, скажем, "Я спокойно могу сказать любому, что...".

Суть в следующем: вы замечаете, что окружающие люди практически поголовно любят/не любят что-то или кого-то, а вот вы всем наперекор - наоборот. Или все что-то делают, а вы - нет. И вы абсолютно не считаете, что вы из-за этого какая-то неправильная личность.

Вступать в споры не надо, это чисто информативный флешмоб. Писать можно про любые темы, от кино-литературы до кулинарии, что вам захочется, то и рассказывайте. Если чего-то стесняетесь - не пишите, все должно быть абсолютно добровольно. Количество признаний не ограничивается.

И вообще давайте я начну, а вы уловите мою мысль .

Итак, я спокойно говорю всем, что...:

1) Я не жую жвачку. Никогда. Даже после еды, как рекомендуют стоматологи, потому что, попробовав ее разок в школе (когда она только-только появилась), поняла, что мусолить зубами нечто склизко-резиновое с быстро пропадающим синтетическим привкусом не желаю .

2) Я не фанатею от Толкина и "Властелина колец". Совсем. Честно прочитала ВК трижды, первый раз - до выхода фильмов, следующие два - в процессе просмотра. Абсолютно не цепляет . Бесконечные стихи вызывают неудержимую зевоту, патетика с пафосом нагоняют скуку и мысль только одна: "Да выкиньте ж вы наконец это кольцо и заканчивайте бодягу!".

3) Я никогда не пробовала пиво, водку, виски, алкогольные коктейли и вообще не люблю пить. Коньяк пахнет лекарством, ликеры приторно сладкие, шампанское - пузырчатая кислятина, белый мартини - пакость. Сюда же можно отнести нелюбовь к нерастворимому кофе - выпить я его выпью, например, в гостях. Но сама варю раз в несколько месяцев.

4) Я не испытываю истерического восторга по поводу пары Питт-Джоли. Уважаю ее за усыновленных детей, но красивой не считаю. У Джоли всегда одно и то же загадочно-непроницаемое выражение лица, что после пары минут начинает раздражать, да еще губы ее эти вывороченные... Питта не любила еще в его молодости, а уж после развода с Энистон стала презирать.

5) Я ни разу не ходила в бары, ночные клубы и на дискотеки - хватило того, что видела в кино. Знаю, что мне там будет дико, нестерпимо скучно.

6) Я не стесняюсь тепло одеваться, когда на улице холодно. У нас даже зимой девицы норовят надеть джинсы с заниженной талией, какую-то убогую майчонку и куртенку на рыбъем меху. Подозреваю, для того, чтобы никто не подумал, что это не свитер, а лишний вес. Мне все равно, кто что подумает, главное - не мерзнуть!

7) Я совершенно не испытываю восторга по поводу котиков. Бывает, попадется умилительное фото тигренка или леопарденка - к диким кошачьим я еще испытываю некоторый, не слишком большой, интерес. Но обычные коты и кошки? Что все в них находят?

8) Я не волнуюсь о том, кто что подумает про мой вес. Ну бывает зимой три-четыре лишних килограмма, и что? Чай, не вселенская катастрофа . Я себе нравлюсь и с этими четырьмя кило, и без них .

9) Я никогда не мечтала о собственном автомобиле. Зачем машина, если Тбилиси - город маленький, везде ходят автобусы и маршрутки, а если есть необходимость, можно в любую секунду поймать такси, цены на которые у нас несравнимо ниже, чем, например, в Москве?

10) Я не люблю сладкое. Ну вот пишут в интернетах девицы "вчера я за один присест слопала целую плитку шоколада!". Иногда, раз в несколько месяцев, съедаю одну-две дольки горького шоколада, и все. А леденцы-карамельки и прочие конфеты я не люблю настолько, что не ем их вообще, никогда. Если тянет на сладкое, лучше я съем ложку меда, чем эту синтетику .

11) Я обожаю головные уборы. Летние шляпки, шапки, ушанки, просто шляпы - для меня это еще один аксессуар. Правильно подобранная шляпа только украшает .

12) Я совершенно не стремлюсь обзавестись планшетом, смартфоном, айфоном, айподом и прочими айхреновинами . Мобильник нужен для того, чтобы звонить, а для просмотра фильмов и прослушивания музыки есть другие, более подходящие устройства.


Утаскивайте флеш-моб себе, я только прошу кинуть в комментариях к этому посту ссылку на ваши ответы - хочу полюбопытствовать .

Date: 2013-11-12 05:13 pm (UTC)
From: [identity profile] chiterabob.livejournal.com
даже не знаю... я вся какая-то обычная.
ну вот никогда не ела в Макдональдсе.

Date: 2013-11-13 10:34 am (UTC)
From: [identity profile] patska78.livejournal.com
Да я тоже считаю, что я обычная :) - но когда гляжу на окружающих, набирается вот такой вот список :).

В Макдональдсе я ела ровно один раз - в смысле гамбургера, когда он у нас только открылся. Второй раз пошла чисто попить клубничный коктейль. И все, больше туда ни ногой! :D

September 2014

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
2122 2324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:49 am
Powered by Dreamwidth Studios